レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月16日
- 登録日時
- 2013/10/26 11:35
- 更新日時
- 2021/01/10 00:30
- 管理番号
- PML20131016-03
- 質問
-
長澤規矩也『近世木活字』は所蔵しているか
- 回答
-
所蔵あり。
長澤規矩也『圖書學参考圖録 第3輯:近世木活字印本第一図書学参考図録』(汲古書院 1977年)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
長沢規矩也 著. 図書学参考図録 第3輯 (近世木活字本 第1). 汲古書院, 1977.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001329354-00 (S810-N22-3) -
長沢規矩也 著. 図書学参考図録 第4輯 (近世木活字本 第2). 汲古書院, 1977.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001329355-00 (S810-N22-4) -
長沢規矩也 等著. 図書学参考図録 第5輯 (近世活字印本 第3). 汲古書院, 1977.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001361048-00 (S810-N22-5)
-
長沢規矩也 著. 図書学参考図録 第3輯 (近世木活字本 第1). 汲古書院, 1977.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 当館学芸員
- 登録番号
- 1000139584