レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年10月25日
- 登録日時
- 2023/10/25 13:21
- 更新日時
- 2023/11/04 11:36
- 管理番号
- 4043
- 質問
-
解決
五味太郎さんのクリスマスの本を借りたいです。『空から』みたいなタイトルでした。
- 回答
-
・『まどから★おくりもの』五味太郎/作・絵 偕成社 1983年
- 回答プロセス
-
五味太郎さんの著作でクリスマスの本だと『まどから★おくりもの』がある。
質問者に現物を確認してもらったところ、本書で合っていたため借りられた。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000340140