レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年10月18日
- 登録日時
- 2023/10/18 11:47
- 更新日時
- 2023/11/04 11:35
- 管理番号
- 4036
- 質問
-
解決
『りんごがドッスン』を借りたいです。
- 回答
-
・『りんごがドスーン』多田ヒロシ/作・文・絵 文研出版 1977年
- 回答プロセス
-
類似のタイトルの『りんごがドスーン』と推測。
念のため、業務端末より、タイトル:りんごがドッスン を検索。
ヒットなし。
『りんごがドスーン』現物を確認してもらうと、その本で合っており、借りられた。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000339922