レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年12月27日
- 登録日時
- 2023/12/27 16:51
- 更新日時
- 2024/03/01 12:33
- 管理番号
- 4116
- 質問
-
解決
『つんつくせんせいかめになる』はありますか。
- 回答
-
・『つんつくせんせいかめにのる』たかどのほうこ/作・絵 フレーベル館 2005年
- 回答プロセス
-
業務端末より、タイトル:つんつくせんせいかめになる を検索するも、ヒットなし。
タイトル:つんつくせんせい &かめ で再検索すると『つんつくせんせいかめにのる』がヒット。
当館所蔵あり。
現物を質問者に提示すると、本書で間違いないとのこと。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 未就学児 小中学生 社会人
- 登録番号
- 1000344109