レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:12
- 更新日時
- 2004/08/14 02:12
- 管理番号
- 秋田-0289
- 質問
-
「明治~昭和初期における秋田県の出稼」に関する文献について
- 回答
-
「主題別文献目録」、「秋田県関係雑誌記事索引」、「秋田魁年鑑」、「田口勝一郎著作集 1」A612-39、「鰊出稼母村の形成及び出稼の現状」A661-36
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会科学 (3)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵・所在調査、文献調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004857