レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/02
- 登録日時
- 2010/03/25 02:11
- 更新日時
- 2010/03/25 11:19
- 管理番号
- 公成20020005
- 質問
-
解決
東町にある給水塔について,写真や歴史がないか。
- 回答
-
名称は,高架給水塔。建設年は『なりた市の水道』p.12にS34.3完成と記述あり。『成田市政だより縮刷版上巻』p.145にも記事あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 参考資料
-
- なりた市の水道(1994) (1040114421)
- 成田市政だより上巻(1975) (1040174979)
- キーワード
-
- 成田市
- 水道
- 給水塔
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 地域(成田)
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000065608