レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/02
- 登録日時
- 2011/02/19 02:00
- 更新日時
- 2011/02/22 10:55
- 管理番号
- DR20021000130
- 質問
-
解決
成田市内すべての小学校の校歌が知りたい。
- 回答
-
各学校の「学校要覧」に記載されている。また、一部の学校は『記念誌』を発行しており、そこにも記載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 年中行事.祭礼 (386)
- 参考資料
-
- 成田市立小中学校学校要覧 平成15年度 2003
- キーワード
-
- 小学校
- 校歌
- 成田市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 地域(成田)
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000078471