レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/08/30
- 登録日時
- 2013/01/11 02:00
- 更新日時
- 2013/01/11 02:00
- 管理番号
- DR20111001020
- 質問
-
解決
龍腹寺についての資料を探している。
- 回答
-
『下総国龍角寺・龍腹寺・龍尾寺三山縁起について』を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 寺院.僧職 (185 9版)
- 参考資料
-
- 下総国龍角寺・龍腹寺・龍尾寺三山縁起について 大野 政治著 1967 185.9
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 地域(千葉)
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000126645