レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/10/18
- 登録日時
- 2011/03/31 02:01
- 更新日時
- 2011/03/31 02:01
- 管理番号
- DR20061000250
- 質問
-
解決
昭和37年から昭和42年までの「ひざし 小学生版」(印旛地区教育研究会)が見たい。
- 回答
-
「ひざし」は当館で創刊号(S23)から所蔵しているが、いくつか欠号がある。昭和39年分は未所蔵。「佐倉市教育センター(佐倉市立東小学校内)」で創刊号から欠号なしで所蔵している。事前に連絡すれば、閲覧が可能。貸出はしていない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 文章.文体.作文 (816 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ひざし
- 照会先
-
- 佐倉教育センター(佐倉東小学校の校地内) 月-金 9時~4時 TEL 043-486-2400
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 地域(千葉)
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083624