レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/04/02
- 登録日時
- 2011/03/31 02:01
- 更新日時
- 2011/03/31 02:01
- 管理番号
- DR20041000960
- 質問
-
解決
千葉県立千葉女子高等学校の沿革・歴史がわかる資料が見たい。
- 回答
-
『創立八十周年記念誌』1982年 千葉県立千葉女子高等学校編 を提供した。
- 回答プロセス
-
業務検索で件名に「千葉女子高等学校」を入れて検索すると、所蔵2件ヒット。うち1冊が創立記念誌で、沿革・歴史が確認できた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376 9版)
- 参考資料
-
- 創立八十周年記念誌 千葉県立千葉女子高等学校編 千葉県立千葉女子高等学校 1982
- キーワード
-
- 千葉県立千葉女子高等学校
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 地域(千葉)
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083536