レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100710
- 登録日時
- 2010/08/19 02:01
- 更新日時
- 2010/08/19 02:01
- 管理番号
- A100708165756
- 質問
-
解決
雑誌論文の掲載ページをご教示ください。
論題:足尾銅山に見る日本の架空索道発達史
著者:斉藤達男
出版者:鉄道図書刊行会
巻号・年月日:通巻385号 1981.1月号
請求記号 Z16-498
タイトル 鉄道ピクトリアル
- 回答
-
照会事項について回答します。
お探しの論文の書誌事項と掲載箇所は、以下のとおりです。
論題 足尾銅山にみる日本の架空索道発達史(抄)
著者 斉藤達男
*ご指定のものと論題が一部異なりますので、ご確認ください。
当館請求記号 Z16-498
タイトル 鉄道ピクトリアル
責任表示 鉄道図書刊行会〔編〕
出版事項 鉄道図書刊行会
巻次・年月次 31巻1号(通号385) 1981(昭和56)年1月
掲載ページ pp.74-77
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070256