レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100710
- 登録日時
- 2010/08/19 02:01
- 更新日時
- 2010/08/19 02:01
- 管理番号
- A100707171333
- 質問
-
解決
貴館所蔵の雑誌『国会ニュース』(Z1-353)2001年11月号について、下記箇所のページの特定をお願いいたします。
○表紙
○目次
○「日本経済はミステリーゾーンに突入」
○「ネットワークビジネスが日本を救う」
○編集後記、編集者の名前等が書かれたページ
○裏表紙
- 回答
-
照会事項について回答します。
お探しの記事の掲載箇所と書誌事項は以下のとおりです。
当館請求記号 Z1-353
タイトル 国会ニュース
出版事項 国会政経ニュース社
巻号年月 61巻11号(2832号) 2001年11月
・表紙 ページの表記なし
・目次 p.5(ページの表記なし)
・日本経済はミステリーゾーンに突入 ネットワークビジネスが日本を救う* pp.34-37
・編集長から 編集室 p.86
・裏表紙 ページの表記なし(TokyoGasの広告)
*「日本経済はミステリーゾーンに突入」は連載名で、当該号の回のタイトルが「ネットワークビジネスが日本を救う」でした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070251