レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/6/7
- 登録日時
- 2017/12/21 11:18
- 更新日時
- 2017/12/21 11:25
- 管理番号
- 2017-0099
- 質問
-
解決
エゴマについて知りたい。
- 回答
-
『読むオイル事典』YUKIE:著主婦の友社2016 P24エゴマオイル
『血管がぐんぐん若返るえごま油の健康レシピ』佐田 政隆/医学監修 辰巳出版 2015
『えごま油で健康になる!』井上 浩義/監修 洋泉社 2015
『元気が出るえごま料理』田中 敦子:著 農山漁村文化協会 2010
『エゴマ』農山漁村文化協会/編 農山漁村文化協会 2009
『育てて楽しむエゴマ 栽培・利用加工』服部 圭子:著 創森社 2017
雑誌『現代農業2017年2月号』P69にも記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000227039