レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023/7/7
- 登録日時
- 2023/08/16 00:30
- 更新日時
- 2023/08/16 00:30
- 管理番号
- REF-2023-000803
- 質問
-
ベトナムの健康食品・サプリメント市場規模
- 回答
-
現地統計局やJETROの調査を中心にお調べいたしました。
民間調査会社等による有料レポートも検索ヒットしましたが、いずれも当館で未所蔵です。
ご参考まで、Euromonitor社のレポートへのリンクのみ、以下に掲載しました。
<ベトナム>
*「健康食品調査(ベトナム)」(2016年2月)(JETRO)
→健康食品市場に関する概況、取り扱い企業、流通・販売経路に関する情報等
https://www.jetro.go.jp/world/reports/2016/02/2252e9f40c34881c.html
*Dietary Supplements in Vietnam October 2022 (Euromonitor) ※当館未所蔵
https://www.euromonitor.com/dietary-supplements-in-vietnam/report
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000337293