レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/04/01
- 登録日時
- 2004/03/06 19:50
- 更新日時
- 2010/01/18 10:25
- 管理番号
- 03-0003
- 質問
-
世界の環境、健康など社会状況がわかるような統計
- 回答
-
世界銀行 (World Bank) の"World Development Indicators"(IBRD/0A9)を参照。そのデータを図式化した"World Bank Atlas"(IBRD/0A2)もある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001439