レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/28
- 登録日時
- 2005/11/10 02:11
- 更新日時
- 2005/11/10 02:11
- 管理番号
- H14-5
- 質問
-
解決
卒業論文の先行研究として「攻撃性と無気力(アパシー)との関連」についての論文を探している。
- 回答
-
GAKUI NDLJPI BCAT +2
JOIS +6
DB→JMEDICINE 医学薬学
→JICST 科学技術一般 健康状態および日頃の音楽環境を…』
ProQuest [Apathy 456 ,aggression 9]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 臨床心理学.精神分析学 (146 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 攻撃性
- 無気力
- アパシー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024696