レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/03/31
- 登録日時
- 2004/12/28 02:20
- 更新日時
- 2007/03/09 14:43
- 管理番号
- 都立図事-2004003029
- 質問
-
東京都内の飼い犬の登録数を知りたい。
- 回答
-
資料1(年鑑)に、市町村別に掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 統計 (350 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 東京都衛生年報 55号,平成15年版 / 東京都健康局総務部 , 20040300 T/498.1/5033/2003
- キーワード
-
- 東京都
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013515