レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/05/22
- 登録日時
- 2011/02/24 02:01
- 更新日時
- 2011/02/24 14:40
- 管理番号
- A2009F0569
- 質問
-
解決
「健康保険標準報酬月額及び保険料額表」の平成8年4月に改正された表が載っている「税務経理ハンドブック」の年度および掲載ページを教えてください。
- 回答
-
下記2点の資料で「健康保険標準報酬月額及び保険料額表」を確認しましたが、いずれも「平成8年4月」の表記はありませんでした。
(1)
「健康保険標準報酬月額及び保険料額表」(平成6年10月1日現在)
当館請求記号 D2-G42
タイトル 税務経理ハンドブック.平成9年度版
責任表示 日本税理士会連合会編
出版者 中央経済社
掲載ページ p.850
(2)
「健康保険標準報酬月額及び保険料額表」(平成9年9月1日現在)
当館請求記号 D2-G42
タイトル 税務経理ハンドブック.平成10年度版
責任表示 日本税理士会連合会編
出版者 中央経済社
掲載ページ p.840
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 公共図書館
- 登録番号
- 1000079685