レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/02/10
- 登録日時
- 2011/02/24 02:01
- 更新日時
- 2011/02/24 16:16
- 管理番号
- A2009F0078
- 質問
-
解決
雑誌『ゆほびか』(マキノ出版)のおそらく1998年7月号に「磁気活水器を使って健康になる」といった記事の正しい記事名と何ページから何ページまでかを教えてください。
- 回答
-
お探しの記事の記事名、掲載箇所、書誌事項は以下のとおりです。
記事名
「ボケ・白髪・腰痛・便秘に効いた、治った!『磁化杯の水』が大評判」
当館請求記号 Z6-B693
タイトル ゆほびか
責任表示 マキノ出版編
出版地 東京
出版者 マキノ出版
掲載巻号 4巻7号(1998年7月)
掲載ページ pp.91-107
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 公共図書館
- 登録番号
- 1000079648