レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20070930
- 登録日時
- 2007/11/09 02:12
- 更新日時
- 2010/06/18 14:12
- 管理番号
- 秋田-0899
- 質問
-
所蔵調査 『(秋田県健康福祉部医務薬事課)業務概要』平成元年~平成18年度 の所蔵と、貸出、複写が可能かどうかを知りたい。
- 回答
-
該当資料の所蔵は以下のとおり。平成元年度、平成2年度、平成8年度、平成14年度、平成15年度、平成18年度。(請求記号:A490/101、A498/288)このうち、平成18年度のみ館外貸出可能。複写は各年度可能である。(著作権の範囲内で)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自然科学 (400 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 県内図書館
- 登録番号
- 1000039155