レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年09月19日
- 登録日時
- 2006/09/19 12:26
- 更新日時
- 2006/09/19 12:26
- 管理番号
- 下松―002
- 質問
-
解決
子どもの成長に伴う靴の影響
- 回答
-
『目からうろこ小学生の「体のしくみ」大疑問100』 講談社 P116~117
『WHO世界健康百科 9 からだの管理』 同朋舎出版 P120~133
『暮らしの手帖 77』 1998.99 12.1月 P18~21
- 回答プロセス
-
子どもの成長に関する本
靴のしくみに関する本をさがす
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自然科学 (4 8版)
- 参考資料
-
- 『目からうろこ小学生の「体のしくみ」大疑問100』 講談社
- 『WHO世界健康百科 9 からだの管理』 同朋舎出版
- キーワード
-
- 靴
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000030740