レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/02/06
- 登録日時
- 2018/03/02 00:30
- 更新日時
- 2018/03/22 17:56
- 管理番号
- 286175
- 質問
-
解決
株式会社小松製作所(東証一部:6301)の有価証券報告書について、下記の部分(3件)の情報(「会社番号」、「請求記号」、「リール番号」、「上場区分」「ページ数」など)を知りたい。
(1)株式会社小松製作所 有価証券報告書 第131期(平成11年度)
「第一部企業情報」の中の 「企業の概況」の章の「主要な経営指標等の推移」、および、
「事業の概況」の章の全て。
(2)株式会社小松製作所 有価証券報告書 第132期(平成12年度)
「第一部企業情報」の中の 「企業の概況」の章の「主要な経営指標等の推移」、および、
「事業の概況」の章の全て。
(3)株式会社小松製作所 有価証券報告書 第133期(平成13年度)有価証券報告書
「第一部企業情報」の中の 「企業の概況」の章の「主要な経営指標等の推移」、および、
「事業の概況」の章の全て。
- 回答
-
ご照会の資料の書誌事項は以下のとおりです。
なお、「事業の概況」と完全一致する項目名はありませんでした。「事業の状況」の掲載箇所をお知らせします。
会社名 小松製作所
(1)第131期(自平成11年4月1日 至平成12年3月31日)
会社番号 6301
当館請求記号 YA1-1024
タイトル 有価証券報告書 [東証]
リール番号・上場区分 東1-24 20000000(東証1部)
*マイクロ資料です。
項目名 ページ
・主要な経営指標等の推移 pp.2-3
・事業の状況 pp.15-20
(2)第132期(自平成12年4月1日 至平成13年3月31日)
会社番号 6301
当館請求記号 YA1-1024
タイトル 有価証券報告書 [東証]
リール番号・上場区分 東1-21 20010000(東証1部)
*マイクロ資料です。
項目名 ページ
・主要な経営指標等の推移 pp.2-3
・事業の状況 pp.15-20
(3)第133期(自平成13年4月1日 至平成14年3月31日)
会社番号 14-16
当館請求記号 Z3-785-14
タイトル 有価証券報告書総覧 [第1部], [第14部門] [上場会社]
巻号 16 20020000(小松製作所 14-16)
上場区分 東証1部
*冊子体資料です。
項目名 ページ
・主要な経営指標等の推移 pp.2-3
・事業の状況 pp.15-19
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
冊子体とマイクロフィルムの所蔵があること
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000231907