レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017-10-25
- 登録日時
- 2017/11/16 00:30
- 更新日時
- 2017/11/16 00:30
- 管理番号
- A171021105756
- 質問
-
解決
「株式会社トヨモータース」について、企業情報が分かるものを探しています。
(昭和24年(1949年)~昭和33年(1958年)に愛知県刈谷町(現・刈谷市)に存在)
以下のマイクロ資料に報告書が掲載されているか、お調べください。
『有価証券報告書総覧』【YA-99】【YA-948】
『営業報告書集成』【YA-100】
- 回答
-
以下の資料に、お探しの会社は掲載されていませんでした。
当館請求記号 YA-99
タイトル 有価証券報告書. [東証]
巻次・年月次 昭和24年~昭和44年
出版事項 東京 : 日本マイクロ写真 (製作), 1964
当館請求記号 YA-948
タイトル 有価証券報告書. [大証]
巻次・年月次 昭和25年-昭和44年
出版事項 東京 : 日本マイクロ写真 (製作), [19--]-[19--]
当館請求記号 YA-100
タイトル 営業報告書集成
出版事項 東京 : 雄松堂アーカイブズ, 1966-2008
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
『日本のオートバイの歴史』
『日本モーターサイクル史』
『名古屋オートバイ王国』
『かりや:郷土研究誌 36号』
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000224979