レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月20日
- 登録日時
- 2012/12/06 14:53
- 更新日時
- 2012/12/06 14:53
- 管理番号
- REF-2012-00024
- 質問
-
ASEAN地域国別の業種別の法人企業(直近のデータ)
- 回答
-
ビジネスライブラリー(東京)(TEL:03-3582-1775)で以下のデータベースが利用できますので、業種別に検索して最新の企業情報を調べることができます。
・KOMPASS Online(世界70ヶ国・地域の約400万社の企業情報)
・Mergent Online(世界の上場企業約38,000社の企業情報)。未上場企業約3,500万社を収録した「D&B 20 M Plus Private Company Search」 の利用可。
・D&B GRS(Global Reference Solution)(世界約230カ国の企業情報、親会社・子会社の情報も収録)。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000115319