レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110910
- 登録日時
- 2011/10/20 02:00
- 更新日時
- 2011/10/20 02:00
- 管理番号
- A110907144455
- 質問
-
解決
東証2部上場の扶桑軽合金株式会社の昭和45・48・51・54・57・60年分の有価証券報告書、第一部企業情報内の
・企業の概況
・事業の状況
・設備の状況
を探しています。
- 回答
-
冊子体の資料があるものは冊子体(以下①)を、冊子体の資料がない場合はマイクロ資料(以下②)をご案内します。
お探しの部分の掲載箇所は以下のとおりです。
①
当館請求記号 Z3-973
タイトル 有価証券報告書総覧. 第2部, 上場会社
出版者 朝陽会
会社名 扶桑軽合金株式会社
会社番号 2-12-16
●昭和45年(*上半期、下半期に分かれています。)
発行年月: 1970.9
事業年度(年月日): 第45期(昭和45.4.1~昭和45.9.30)
項目名とその掲載箇所:
・「第1 会社概況」 pp.1~7
・「第2 事業の内容と設備の状況」 pp.8~16
発行年月: 1971.3
事業年度(年月日): 第46期(昭和45.10.1~昭和46.3.31)
項目名とその掲載箇所:
・「第1 会社概況」 pp.1~7
・「第2 事業の内容と設備の状況」 pp.8~16
●昭和48年(*上半期、下半期に分かれています。)
発行年月: 1973.9
事業年度(年月日): 第51期(昭和48.4.1~昭和48.9.30)
項目名とその掲載箇所:
・「第1 会社の概況」 pp.1~5
・「第2 事業の概況」 pp.6~9
・「第4 設備の状況」 pp.15~19
※第52期は欠号(以下②を参照)
●昭和51年
発行年月: 1977.3
事業年度(年月日): 第56期(昭和51.4.1~昭和52.3.31)
項目名とその掲載箇所:
・「第1 会社の概況」 pp.1~5
・「第2 事業の概況」 pp.6~9
・「第4 設備の状況」 pp.15~19
●昭和54年
発行年月: 1980.3
事業年度(年月日): 第59期(昭和54.4.1~昭和55.3.31)
項目名とその掲載箇所:
・「第1 会社の概況」 pp.1~5
・「第2 事業の概況」 pp.6~9
・「第4 設備の状況」 pp.15~19
●昭和57年
発行年月: 1983.3
事業年度(年月日): 第62期(昭和57.4.1~昭和58.3.31)
項目名とその掲載箇所:
・「第1 会社の概況」 pp.1~5
・「第2 事業の概況」 pp.6~9
・「第4 設備の状況」 pp.15~19
●昭和60年
発行年月: 1986.3
事業年度(年月日): 第65期(昭和60.4.1~昭和61.3.31)
項目名とその掲載箇所:
・「第1 会社の概況」 pp.1~5
・「第2 事業の概況」 pp.6~7
・「第4 設備の状況」 pp.13~14
②
当館請求記号 YA1-1024
タイトル 有価証券報告書. [東証]
形態 マイクロフィルムリール
●昭和48年
リール番号 No.56
会社名 扶桑軽合金(5852)
発行年月: 1974.3
事業年度(年月日): 第52期(昭和48.10.1~昭和49.3.31)
項目名とその掲載箇所:
・「第1 会社の概況」 pp.1~5
・「第2 事業の概況」 pp.6~9
・「第4 設備の状況」 pp.15~19
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000093465