レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年10月09日
- 登録日時
- 2012/10/09 18:48
- 更新日時
- 2012/10/09 18:59
- 管理番号
- 20121009-1
- 質問
-
解決
ソーシャルメディアのネットビジネスについて知りたい。
- 回答
-
ソーシャル・ネット経済圏 : フェイスブック mixi グリー ツイッター グルーポン モバゲータウン Ameba / 日経ビジネス, 日経デジタルマーケティング編著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2011 ISBN:9784822248406
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=11&place=&bibid=BT00261424&key=B134977607609286&start=1&srmode=0 (2012/10/09確認)
ネットビジネス進化論 : eビジネスからクラウド,ソーシャルメディアへ / 中村忠之著 東京 : 中央経済社 , 2011 ISBN:9784502683305
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=11&place=&bibid=BT00271105&key=B134977668715081&start=1&srmode=0 (2012/10/09確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- マーケティング (675 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ソーシャルメディア
- インターネットマーケティング
- ネットビジネス
- GREE
- GROUPON
- DeNA
- Mobage
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000112310