レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2024/03/26
- 登録日時
- 2024/04/02 00:31
- 更新日時
- 2024/04/18 14:38
- 管理番号
- 17167069
- 質問
-
解決
「沖縄タイムス」1963.12.31、1966.7.14、1968.5.3に中野好夫が書いた記事は何かを教えて頂きたい
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-68
タイトル:沖縄タイムス
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1963(昭和38)年12月31日・朝刊・8面「正しい認識のために」
1966(昭和41)年7月14日・朝刊・6面「沖縄を忘れないために-日本人の責任-」
1968(昭和43)年5月3日・朝刊・3面「四たび沖縄渡航ならず」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000348577