レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2023/04/01 00:30
- 更新日時
- 2024/03/04 11:47
- 管理番号
- 司書会2022-00013
- 質問
-
解決
ひらがな(ルビ)ありで語彙が難しくない本
- 回答
-
有川浩『旅猫リポート』文藝春秋 のように英語版と日本語版両方所蔵している本
- 回答プロセス
-
英語が母語。ひらがなを習得中。語彙は多くない。他に角川つばさ文庫や講談社ものなどを紹介。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000331442