レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2023/04/01 00:30
- 更新日時
- 2024/03/04 11:45
- 管理番号
- 司書会2022-000012
- 質問
-
解決
府中の農業についての本
- 回答
-
①『府中市統計書 令和3年版』府中市 2022年
②田林明 他『日本農業の存続・発展』農林統計出版 2021年
- 回答プロセス
-
東京郊外の市ならよいというので、小平と立川の載っている②も紹介。他に府中市のパンフレットもあわせて提供。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000331423