レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年02月22日
- 登録日時
- 2021/03/09 10:29
- 更新日時
- 2023/12/13 08:26
- 管理番号
- 2020-117
- 質問
-
解決
「ずうっと、ずっと、大すきだよ」を学習しています。絵本を貸してください。(教職員)
- 回答
-
所蔵している絵本を貸出した。
・ハンス・ウィルヘルム えとぶん、久山太市 やく『ずーっとずっとだいすきだよ』(評論社)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
ハンス・ウィルヘルム えとぶん , 久山太市 やく , Wilhelm, Hans, 1945- , 久山, 太市. ずーっとずっとだいすきだよ. 評論社, 1988. (児童図書館・絵本の部屋)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001952348-00 , ISBN 4566002764
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 小1国語
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000294906