レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/04/09
- 登録日時
- 2020/05/02 00:30
- 更新日時
- 2020/05/21 14:28
- 管理番号
- 7519590
- 質問
-
解決
以下の記事について、『産経新聞』地方版に記事があるか、調査をお願いします。
・産経新聞 滋賀 夕刊(2014(平成26)年5月14日「ウルトラマンは永遠 企画展 親も子も熱中!(守山市の佐川美術館)」
- 回答
-
ご照会の記事が掲載されている可能性のある「産経新聞 滋賀 夕刊(2014(平成26)年5月14日」は当館には所蔵がありません。
「産経新聞データベース(産経電子版)」(当館契約データベース:館内限定)で「ウルトラマンは永遠」をキーワードに検索したところ、滋賀版ではなく、大阪版にお探しの記事ではないかと思われるものがありました。
それをマイクロフィルムで確認しましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-12
タイトル:産経新聞 [大阪]
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2014(平成26)年5月21日・夕刊・7面「ウルトラマンは永遠 企画展 親も子も熱中!」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000281767