レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年7月15日
- 登録日時
- 2015/10/03 10:37
- 更新日時
- 2015/12/20 17:56
- 管理番号
- 吹-10-2015-017
- 質問
-
解決
吹田市内で過去に行われた選挙(国政、地方問わず)について知りたい。
- 回答
-
吹田市選挙管理員会が各選挙後に発行している「結果調べ」をご案内。候補者一覧、投票状況(期日前投票、時刻ごとの投票状況等)、開票について候補者別の得票数、得票率などが掲載されている。昭和47年実施分より当館(中央図書館)に所蔵あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 大阪府(おおさかふ)
- 吹田市(すいたし)
- 選挙
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000181981