レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/3/2
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/09/11 16:27
- 管理番号
- 20000302001
- 質問
-
解決
大阪阪豊能郡豊津尋常高等小学校「風災遭難者追悼記念帳」(昭和10年10月刊)見たい
- 回答
-
所蔵機関不明
小学校、市立博物館、府立図書館、大阪市立中央図書館、国会なし
「吹田市史 7」 に一部引用あり。 「室戸台風を偲ぶ」豊津第一小学校刊 に引用されていたとのこと。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 風災遭難者追悼記念帳
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000027389