レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/1/23
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:35
- 管理番号
- 00000123001
- 質問
-
解決
吹田市内の神社の網羅的リスト
- 回答
-
「全国神社名鑑」全国神社名鑑刊行会史学センター 1977
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 吹田市
- 神社
- 名鑑
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027393