レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/8/26
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:35
- 管理番号
- 00000826001
- 質問
-
解決
伊射奈岐神社について
- 回答
-
「吹田市史 8」
「小川村郷土史」
「日本歴史地名大系 28 大阪府の地名 1」
「角川日本地名大辞典 大阪府」
「全国神社名鑑 下」
「郷土山田」
「千里の歴史と伝統」
「山田郷土史 山田のあゆみ」
「すいた歴史散歩」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 伊射奈岐神社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027392