レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/4/5
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:15
- 管理番号
- 19980405001
- 質問
-
解決
日照に関する吹田市の条例について
- 回答
-
「より良い話し合いをするために 吹田市中高層建築物の建築に係る紛争の調整に関する条例の説明」 1996
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建設工学.土木工学 (510 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日照権
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027428