レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/9/6
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:17
- 管理番号
- 00000906001
- 質問
-
解決
吹田市内の公園についての資料
- 回答
-
「すいた市政概要」
「吹田市新総合計画」
「快適環境推進構想 いきいき吹田」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 公園
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000027426