レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/7/21
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:38
- 管理番号
- 19950721001
- 質問
-
解決
大阪に緑が少ないことを裏付ける資料
- 回答
-
「大阪の緑を考える」東方出版 1994
「大阪府環境白書」
「民力」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 緑地
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027380