レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/12/27
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:25
- 管理番号
- 19971227001
- 質問
-
未解決
吹田市内の軍需工場について
- 回答
-
不能と回答 後日次の資料発見
「吹田市平和祈念資料室だより 4」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 軍事施設.軍需品 (395 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 軍需工場
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学校
- 登録番号
- 1000027416