レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150201
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20150201-2
- 質問
-
解決
佐賀県唐津市相知町のアザメの瀬に生息するトンボについて書かれた論文名、著者名および収録された雑誌名はないか
- 回答
-
論文名「トンボを指標とした湿地再生:データベースを活用した再生可能性の予測」 著者名:角谷拓 収録誌名『昆虫と自然』42(9)2007 2007年8月号 こちらに記載があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 昆虫類 (486)
- 参考資料
-
- 雑誌『昆虫と自然 07.8月号』ニューサイエンス社
- キーワード
-
- アザメの瀬 トンボ 湿地再生
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247755