レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20130518
- 登録日時
- 2018/12/07 00:30
- 更新日時
- 2018/12/07 00:30
- 管理番号
- 20130518
- 質問
-
解決
佐藤技研(義手製造)についての情報が知りたい
- 回答
-
佐藤技研の情報は、雑誌では「アートコレクター2009.12号」(相互貸借できる公共図書館なし、広島大学附属中央図書館など複写可能)「日本義肢装具学会誌20-1、2004-01-01」p30-32(インターネットで閲覧可能)、新聞では朝日新聞夕刊2008.10.20.p5「凄腕つとめ人望月光男さん」(データベースで閲覧可能)です。
- 回答プロセス
-
雑誌:Tool-i、国立国会サーチ、Webcat該当なし、CiNii日本義肢装具学会誌2004.1、magazinplus,bookplus該当なし
- 事前調査事項
- NDC
-
- 外科学 (494)
- 参考資料
-
- 参考URL https://www.jstage.jst.go.jp/article/jspo1985/20/1/20_1_30/_pdf (今日の装飾義手 佐藤政博(株)佐藤技研) 日本義肢装具学会ホームページより
- キーワード
-
- 義肢
- 照会先
-
- 広島大学図書館中央図書館
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000247319