レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20141225
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/12 00:30
- 管理番号
- 20141225
- 質問
-
解決
佐賀県地域青年団の団歌について知りたい
- 回答
-
本館に「Cの歴史」、東与賀館に「佐賀県地域青年団の歴史 その2」が所蔵されていたので、各館に問い合わせてみるも、団歌の歌詞は載っていなかった。
ネットで検索すると、佐賀県連合青年団のHPに歌詞が載っていたので、サイトへのアクセス方法を紹介することで回答とした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- http://sky.geocities.jp/sagadan1_hp/ (佐賀県連合青年団HP)
- キーワード
-
- 佐賀県連合青年団
- 団歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247584