レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20140201
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20140201
- 質問
-
解決
めんこの作り方を知りたい。
- 回答
-
館内検索機でフルテキスト「めんこ あそび」検索。三瀬館に所蔵がなかったため、他館より取り寄せて提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人形.玩具 (759)
- 参考資料
-
- 『めんこ』家 碧/文 日本めんこ倶楽部/監修 MENKO 文溪堂 2008.3
- 『かこさとしあそびの本 4 とってもすてきなあそび』かこ さとし/著 童心社 2013.8
- キーワード
-
- めんこ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000247906