レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20130610
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20130610-3
- 質問
-
解決
佐賀の童話で「~のいちご」という物語を見たい。
- 回答
-
「佐賀の童話」という資料の中に東与賀を舞台にした「浩一のいちご」という作品。
『佐賀の童話 』P128
- 回答プロセス
-
フルテキストで「のいちご 童話」で検索。出てきた資料「佐賀の童話」の内容確認で見つかる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
-
- 『佐賀の童話』日本児童文学者協会『県別ふるさと童話館』編集委員会/編集 リブリオ出版 2001.5 4-89784-810-5
- キーワード
-
- 浩一のいちご
- 童話
- 佐賀
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247418