レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20160120
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20160120
- 質問
-
解決
佐賀県神埼市の仁比山神社の「御田植祭」の写真がみたい。
- 回答
-
『祭礼行事 佐賀県』の18ページに載っている「大御田」の写真を紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 年中行事.祭礼 (386)
- 参考資料
-
- 『祭礼行事 佐賀県』高橋 秀雄/編 仏坂 勝男/編 監修:高橋秀雄ほか 桜楓社 1991.9
- キーワード
-
- 仁比山神社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247487