レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年04月04日
- 登録日時
- 2013/04/04 15:55
- 更新日時
- 2013/09/12 10:44
- 管理番号
- 神戸図‐507
- 質問
-
解決
大江賢次の「灘」を収録しているもの
- 回答
-
『微笑』昭和18年 昭森社 所収
(『日本プロレタリア文学書目』日外アソシエーツ より)
同書は国立国会図書館デジタル化資料(館内公開)その他他館所蔵あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『日本プロレタリア文学書目』 日外アソシエーツ 1986 (PV:0000692169 91026=L6)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000130041