レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年02月20日
- 登録日時
- 2013/02/20 14:24
- 更新日時
- 2013/07/21 14:36
- 管理番号
- 神戸図-477
- 質問
-
解決
10年ほど前の公明党代表、竹入氏のフルネーム
- 回答
-
『政治家人名事典』明治~昭和に記載あり。
「竹入義勝」(たけいりよしかつ)
昭和42年に公明党委員長就任。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『政治家人名事典』明治~昭和 日外アソシエーツ (pv:7000174272 3128=N3)
- キーワード
-
- 公明党
- 代表
- 党委員長
- 政治家
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000128164