レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年09月13日
- 登録日時
- 2020/06/24 17:05
- 更新日時
- 2020/12/12 16:36
- 管理番号
- 2020-一般057
- 質問
-
解決
三角図の描き方の本について
- 回答
-
建築の図面で基本的な方法とのことで、キーワード「製図」でインターネット・端末検索し、書庫から出してお渡しした。
『誰でも描ける立体図入門 : テクニカル・イラストレーションへの招待』斉藤正, 小仲水太郎 共著 実業之日本社, 1980.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工業基礎学 (501)
- 参考資料
-
-
斉藤正, 小仲水太郎 共著 , 斉藤, 正, 1929- , 小仲, 水太郎, 1945-. 誰でも描ける立体図入門 : テクニカル・イラストレーションへの招待. 実業之日本社, 1980.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001442728-00
-
- キーワード
-
- 製図
- 三角図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000283490