レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023/03/29
- 登録日時
- 2023/08/05 00:30
- 更新日時
- 2023/08/05 00:30
- 管理番号
- 中央R1001299
- 質問
-
解決
方広寺の大仏殿について書かれた本が見たい
- 回答
-
以下の資料を案内した
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 秀吉の大仏造立 河内将芳/著 法藏館 2008.11 210.48 , ISBN 978-4-8318-7583-9
- 秀吉の普請 大林組CSR室 2016.8 510.21
- 京都大仏御殿盛衰記 村山修一/著 法蔵館 2003.1 188.45 , ISBN 4-8318-7481-7
- 秀吉没後の豊臣と徳川 河内将芳/著 淡交社 2023.2 210.48 , ISBN 978-4-473-04530-0
- 日本歴史地名大系 27 平凡社 1979.9 291.0189 , ISBN 4-582-49027-1
- 国史大辞典 12 国史大辞典編集委員会/編 吉川弘文館 1991.6 210.033 , ISBN 4-642-00512-9
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 歴史・地理
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000336981