レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/07/20
- 登録日時
- 2023/01/30 00:30
- 更新日時
- 2023/01/30 00:30
- 管理番号
- 中央図書館R1001140
- 質問
-
解決
日本人男性とフィリピン女性との間に生まれた混血児問題
- 回答
-
中央図書館にある参考資料(1)~(4)を案内する。
他館にある資料(5)、(6)を案内する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 日比国際児の人権と日本 国際子ども権利センター/編 明石書店 1998.3 369.44
- はざまに生きる子どもたち 城忠彰/編∥堤かなめ/編 法律文化社 1999.2 369.44
- 日本人(エコノミックアニマル)の忘れもの 軍司貞則/著 文芸春秋 1991.2 368.4
- 日本のお父さんに会いたい 松井やより/編 岩波書店 1998.1 369.44
- 日本人の落とし子たち 黒木純一郎/著 クレスト社 1994.11 916
- ハーフの子供たち 本橋信宏/[著] KADOKAWA 2020.5 361.42
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 社会科学
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000328176